恋臀者

[找同好] 老婆肥臀,品鉴交流

wanghui152843 发表于 2017-10-1 22:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
极品肥臀老婆,诚意交流QQ3379443642

评分

dapier 发表于 2017-10-1 22:55:01 | 显示全部楼层
g g c g g

king_004k 发表于 2017-10-1 23:10:58 | 显示全部楼层
chkdsk工具怎么运行

nglhui 发表于 2017-10-2 07:20:32 | 显示全部楼层
[b] [url=http:/

张老三 发表于 2017-10-3 02:07:24 | 显示全部楼层
这货真价实的美臀啊,肥白,撞击起来绝对过瘾

丰满熟女老婆 发表于 2017-10-6 13:06:06 | 显示全部楼层
最喜欢对着你老婆的照片射她一屁股和一脸。

dongyang1 发表于 2017-10-7 19:44:11 | 显示全部楼层

zzzllltc1 发表于 2017-10-8 01:16:26 | 显示全部楼层

690224 发表于 2017-10-23 12:42:16 | 显示全部楼层
这个大白屁股太性感了,希望你多发。。。。。。。。。。顶你老婆。。。。

myj6811 发表于 2017-10-23 16:30:13 | 显示全部楼层
好想后入

peemteem 发表于 2017-12-2 21:17:36 | 显示全部楼层
我马上加你,暗号:臀友。

lfkcc 发表于 2018-5-16 20:52:14 | 显示全部楼层
这个骚肥臀够劲!

两朵小棉花 发表于 2018-5-26 00:26:20 | 显示全部楼层
好人一生平安

HEPI108 发表于 2018-6-6 09:49:26 | 显示全部楼层
想舔

舔逼小怪兽 发表于 2018-6-11 22:14:17 | 显示全部楼层
好想舔你老婆的逼。微信17723658902

kanyuhui 发表于 2018-6-17 12:21:33 | 显示全部楼层
淮军你老婆好漂亮,

2352955336 发表于 2018-6-17 12:25:52 | 显示全部楼层

andy61990 发表于 2018-6-17 13:46:23 | 显示全部楼层
好呵呵呵呵

kanyuhui 发表于 2018-7-11 14:03:29 | 显示全部楼层
1# wanghui152843 [/b我是老王,和你家邻居,平时你家人都正正经经,不苟言笑,我一直不敢对你家老婆有不轨行为。后来有一天看到你老婆穿着情趣内衣,在阳台晾衣服,两个大奶子在宽松的衣服里苦苦挣扎,我当时就直眼了,你老婆看到我对她大奶子直勾勾的看,冲我微微一笑然后拿着衣服一跳,把衣服搭在了晾衣杆上,可她的乳房也像我示威似的往上一跳。下面穿着的是开档内裤。我看的心里嘣嘣直跳。不自觉的敲敲阳台玻璃,用手拍拍我自己,代表我,又往天上一指,代表上,又用手一指你老婆,代表她那里,你老婆点点头,就给我去开门,我闪进你家,你老婆靠进我怀里,用手摸着我的阴茎,大哥哥你好大,我说妹子你也好骚。你老婆笑嘻嘻的撅起屁股,我一摸,全是水。然后你老婆把我领上阳台,趴在灶台上,让我在阳台上当着对面楼的人干她,我当仁不让的褪下裤子,露出小孩拳头样粗大的阴茎,对着你老婆劈开的腿中间顶了进去,你老婆被我怼的一声啊,脖子就伸得老长,先是后入式,接着又把你老婆翻过来,,让她躺在灶台上我怕怕的干她,看她迷醉的神情,又让她用手招呼对面楼的人看我俩玩,对面楼有男有女开始偷偷摸摸,躲躲闪闪的偷看,后来看到你老婆对他们打招呼,就不自禁的大胆的看我俩玩。你老婆又揉乳房,又摸自己阴部的诱惑男人,看男人迷醉了,就又玩我的阴茎让女人看,等对面楼的男男女女都发情后就招呼他们上你家,最后在你家和不少邻居在屋里一起玩。这样熟悉了不少平时不走动的邻居。后来只要你不在家,邻居一声招呼全在你家集合,

力与美 发表于 2018-7-23 18:04:21 | 显示全部楼层
男女阴器大小、长短与身高有很大关系,男性家伙大的,如果找一个身高矬的女性,身高相差悬殊,阴器也是如此,适应一下后,可以正常的男上女下,即大铺盖姿势,但不能玩花样,女性由于阴短,不舒服或痛,所以必须提前知道,避免王八肉反生,出现不愉快的结局。
男女身体好,劲就大,女人看着柔软或像个女人样,性感好,最能抓住男人的心,在这个基础上,臀部丰满一些的力大,总之男人喜欢女人什么方面,性欲时,多想想,有助于身心愉快的效果,反过来想推迟一下射精,就要控制:心情平和、对景能忘的意志品质,以助于俩人共同渡过高潮,俩情情愿之美

Archiver|

GMT+8, 2019-7-23 04:29